Jakarta – Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Jakarta Timur menggelar Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda), Minggu, (1/3/2020).
Kegiatan yang diadakan di Fave Hotel Cililitan Jakarta Timur itu mengumpulkan struktur PKS mulai tingkat kota, kecamatan, hingga level kelurahan.

Hadir pada kesempatan ini ketua DPD PKS Jakarta Timur M. Taufik Zoelkifli yang juga anggota DPRD DKI Komisi B. Terhitung sebanyak 500 kader dan struktur pengurus PKS Jakarta Timur menghadiri perhelatan rapat koordinasi ini.

“Agenda Rakorda 2020 ini menjadi momentum pembuktian visi PKS 2015 – 2020 sebagai partai dakwah yang kokoh yang berkhidmat untuk umat dan negara” ungkap M. Taufik Zoelkifli atau yang biasa disapa MTZ ini.

MTZ juga menuturkan bahwa, gelombang ujian yang datang silih berganti menerpa PKS justru membuat PKS semakin kokoh, hal ini dibuktikan dengan terpilihnya enam anggota DPRD DKI dan dua anggota DPR RI dari Jakarta Timur.

“Visi 2015 – 2020 PKS sebagai partai yang kokoh dan berkhidmat untuk umat telah kita lalui, dan ketua DPD PKS Jakarta timur mengajak para peserta rakorda agar bersiap menyongsong visi PKS 2024 yakni menjadikan Jakarta Timur sebagai kota PKS”

Hadir pada kesempatan Rakorda Jaktim 2020 ini aleg-aleg DPRD DKI dan DPR RI dapil Jakarta Timur antara lain Mardani Ali Serra, Anis Byarwati mewakili aleg DPR RI serta H. Nasdiyanto, H. Muhayar RM., KH. Muhammad Thamrin yang mewakili DPRD DKI.

Menutup sambutannya, M. Taufik meminta seluruh kader PKS Jakarta Timur untuk mampu mewujudkan kader-kader baru dan menambah jumlah aleg PKS yang terpilih mewakili Jakarta Timur baik di DPRD DKI maupun DPR RI.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here